Москва – Мышкин – Москва

Пункты маршрута:
  • Москва
  • Мышкин
  • Москва
Отправление
19 июля 2019
Прибытие
21 июля 2019
Дней/ночей:
3 дней / 2 ночей
Теплоход
Солнечный город
Каюта
А2
13 090 Р
Остановка Прибытие Отправление Программа
Москва 19.07.2019
(16:00)
19.07.2019
(16:00)
Мышкин 20.07.2019
(16:30)
20.07.2019
(21:30)
Пешеходная экскурсия "Мышкин - город купеческий"Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством. Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III. Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари. Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу. ИЛИ Пешеходная обзорная экскурсия по городу с посещением Успенского собора, музея "Русские валенки", "Дома ремесел" и старой мельницыМышкин – удивительный город, который сумел прославиться на всю страну, благодаря своему названию. Но и кроме «мышиных историй», здесь есть ради чего отправиться на экскурсию, пока теплоход отдыхает у пристани. Величественно стоит на высоком холме Успенский собор. В нем сохранилась удивительная роспись, которую бы сегодня можно было назвать 3D-графикой. На стенах изображены колонны и карнизы, а в барабане купола – пилястры и арки. Сначала они кажутся настоящими и только если приглядеться, становится понятно: большинство из них на самом деле лишь искусные рисунки. Совсем другие чудеса ждут гостей в музее «Русские валенки». Здесь можно узнать все о том, как делают эту исконно русскую обувь. А «Дом ремесел» станет находкой для любителей интерактивных музеев. Здесь работают кузница, гончарная и столярная мастерские, и в каждом заправляют мастера-профессионалы, которые готовы научить гостей своему ремеслу гостей. И, конечно, невозможно побывать в Мышкине и не увидеть старую мельницу! В этом музее гостям показывают чудо превращения зерна в муку, а после угощают чаем с местными печеными сладостями.
Москва 21.07.2019
(23:30)
21.07.2019
(23:30)

Наличие мест и стоимость круиза уточняйте при бронировании.


Стоимость круиза состоит из цены, указанной в таблице, стоимости дополнительных услуг, а также стоимости выбранных Вами экскурсий.

Тип каюты Цена Выбрать
Б2к 13 090 Р / чел.
А2н 13 890 Р / чел.
А2 18 290 Р / чел.
Б1 18 290 Р / чел.
А1н 19 490 Р / чел.
А2+ 20 290 Р / чел.
А1 22 090 Р / чел.
Полулюкс 22 090 Р / чел.
Люкс 24 790 Р / чел.
Люкс+ 25 690 Р / чел.

проживание в каюте выбранной категории; питание по выбранной схеме: 2-разовое (завтрак+ужин, либо обед+ужин); постельные принадлежности; путевая информация и развлекательная программа на борту.

В круизах с посещением Соловецких островов, Валаама, Кижей обзорные экскурсии в перечисленных пунктах включены в стоимость.

Оплачивается дополнительно (по желанию): экскурсионный пакет может быть приобретен заранее, либо отдельные экскурсионные программы по городам следования приобретаются на борту в ходе круиза; 3-разовое питание (по умолчанию включено 2-разовое).

«Солнечный город» – комфортабельный трехпалубный теплоход 588 проекта, построенный в Германии. На теплоходе представлен широкий спектр кают: каюты с частичными удобствами, со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), кроме того есть каюты увеличенной площади и каюты класса «Люкс». Все каюты на теплоходе оборудованы холодильником.

Особенностью теплохода является предоставление туристам свободы выбора услуг: путевка с 2-разовым (завтрак+ужин либо обед+ужин) или 3-разовым питанием, экскурсии по желанию и на выбор.

Питание в ресторане проходит в одну смену, завтрак — «шведский стол», обед и ужин по заказной системе.

На борту теплохода работает профессиональная арт-группа, которая сделает ваш отдых ярким и запоминающимся. Вашему вниманию предлагаются концерты, разнообразные развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация, тематические вечеринки и дискотеки. Перед каждым отправлением на палубе проходят мини-концерты. Подробнее об обслуживании на борту>>

Для детей. На главной палубе расположена детская игровая комната, где маленьким туристам будут предложены игры и занятия под руководством детского аниматора.

Интересные факты:

2012-2014 г. – проведено множество работ по обновлению общественных помещений, кают на теплоходе, а именно: холлы на палубах, верхний и нижний салон ресторана, салон отдыха, оборудована детская игровая комната, заменена отделка и мебель в большинстве кают.

2014 г. – появился тематический «Зеленый бар», интерьер которого освежают комнатные растения, а прогулочные палубы, главная палуба и центральный пролет средней палубы застелены искусственным газоном, который предотвращает скольжение.

Подробнее о проекте на сайте www.sunship.ru


Галерея:



Бронирование

На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования круизов.


Бронирование круизов производится БЕСПЛАТНО.


Срок оплаты забронированного тура составляет
в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного Вами круиза.
Забронировать круиз