Москва – Углич – Москва

Пункты маршрута:
  • Москва
  • Углич
  • Москва
Отправление
11 октября 2019
Прибытие
13 октября 2019
Дней/ночей:
3 дней / 2 ночей
Теплоход
Александр Бенуа
Каюта
А2+(II)
16 090 Р
Остановка Прибытие Отправление Программа
Москва 11.10.2019
(19:30)
11.10.2019
(19:30)
Углич 12.10.2019
(18:30)
12.10.2019
(22:00)
Пешеходная экскурсия по Кремлю с посещением церкви Царевича Димитрия на Крови, Спасо-Преображенского собора и одного из монастырей г. УгличВас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей. Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии и расписанный группой художников во главе с крепостным крестьянином Тимофеем Медведевым. Путешественников неизменно восхищают библейские сюжеты, украшающие стены и напоминающие работы знаменитых итальянских художников эпохи Возрождения. Также особого внимания заслуживает шестиярусный иконостас с уникальными иконами XVII-XVIII веков. Знакомство с Угличем продолжится в одном из монастрей. Этот небольшой город, который входит в Золотое кольцо России, уже который год пользуется любовью туристов. Многие из них возвращаются в Углич снова и снова. В чем секрет его притягательности? Предлагаем вам самим ответить на этот вопрос после экскурсии. ИЛИ Пешеходная экскурсия по городу с посещением Музея ГидроэнергетикиУглич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол. Но, как бы там ни было, Углич остается одним из самых любимых городов, и с 2017 года он входит в Золотое кольцо России. Путешественников привлекают атмосфера уюта, тишина и покой, живописные улочки, красивейшие памятники архитектуры и необычные музеи. Эта экскурсия позволит познакомиться с многовековой историей Углича в ее развитии. Увидеть старинные церкви, расположенные на территории кремля, и посетить открытый в 2006 году Музей Гидроэнергетики. Вместе с экскурсоводом туристы изучат экспонаты 11 залов. Здесь можно узнать об истории гидроэнергетики в СССР и России, изучить типы гидроэлектростанций, а также увидеть, как работает водяная мельница. Этот музей — настоящий интерактивный комплекс, девиз которого — «Трогать руками разрешается!». Поэтому здесь будет интересно и взрослым, и юным путешественникам.
Москва 13.10.2019
(22:00)
13.10.2019
(22:00)

Наличие мест и стоимость круиза уточняйте при бронировании.


Стоимость круиза состоит из цены, указанной в таблице, стоимости дополнительных услуг, а также стоимости выбранных Вами экскурсий.

Тип каюты Цена Выбрать
А3н 12 990 Р / чел.
А2н 14 390 Р / чел.
А2+(III) 16 090 Р / чел.
А2+(II) 17 390 Р / чел.
А2+(I) 17 790 Р / чел.
А1(II) 19 390 Р / чел.
А1(I) 20 190 Р / чел.
ПК 20 990 Р / чел.
Полулюкс 23 090 Р / чел.
Проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа и путевая информация на борту.

Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00. В последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия.

Обед предусмотрен при отправлении и по прибытию с 12:00 до 14:30.

Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00 до 21:30 (при более позднем отправлении будет организован вечерний чай). В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.

В настоящее время «Александр Бенуа» - один из самых комфортабельных пассажирских теплоходов на реках России, превосходящий известные четырехпалубные суда по площади кают, наличию душевых кабин и спутникового телевидения. При модернизации на борту теплохода была проведена полная перепланировка кают и общественных помещений. Все каюты теплохода имеют увеличенную площадь и оснащены всеми удобствами (санузел со встроенными душевыми кабинами, кондиционер, холодильник, телевизор со спутниковым приемом телеканалов, удобная мебель). Интерьер судна выполнен в современном стиле, при этом частично сохранены и отреставрированы исторические элементы декора теплохода.

Питание в ресторане проходит в одну смену, завтрак — «шведский стол», обед и ужин по заказной системе.
На борту теплохода работает профессиональная арт-группа, которая сделает ваш отдых ярким и запоминающимся. Вашему вниманию предлагаются концерты,  развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация, тематические вечеринки и дискотеки​.
Во время стоянок для туристов проводятся познавательные экскурсии. Во многих городах на выбор предусмотрена альтернативная экскурсия, включенная в стоимость путевки, также предлагаются на выбор дополнительные экскурсии.
Подробнее об обслуживании на борту>>

Интересные факты о теплоходе: 
Теплоход имеет оригинальную раскраску, что делает его хорошо узнаваемым. По планировке, комфортабельности и сервису на борту теплоход «Александр Бенуа» является аналогом теплохода «Н.А.Некрасов».
«Александр Бенуа» — первый трехпалубный теплоход, совершивший заход на реку Суру (2015 год).
 


Галерея:



Бронирование

На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования круизов.


Бронирование круизов производится БЕСПЛАТНО.


Срок оплаты забронированного тура составляет
в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного Вами круиза.
Забронировать круиз