Москва – Казань

Пункты маршрута:
  • Москва
  • Углич
  • Кострома
  • Плёс
  • Нижний Новгород
  • Казань
Отправление
20 мая 2018
Прибытие
24 мая 2018
Дней/ночей:
5 дней / 4 ночей
Теплоход
Две столицы
Каюта
А2
15 300 Р
Остановка Прибытие Отправление Программа
Уточняйте программу у менеджера по телефону (812) 449 58 59

Наличие мест и стоимость круиза уточняйте при бронировании.


Стоимость круиза состоит из цены, указанной в таблице, стоимости дополнительных услуг, а также стоимости выбранных Вами экскурсий.

Тип каюты Цена Выбрать
Б2к 15 300 Р / чел.
А2Н 16 400 Р / чел.
А4Н 16 400 Р / чел.
А2 20 900 Р / чел.
А2+(III) 21 400 Р / чел.
А2+(II) 22 500 Р / чел.
А2+(I) 23 700 Р / чел.
Полулюкс 25 900 Р / чел.
А1 25 900 Р / чел.
Юрий Долгорукий; Петр Первый 28 200 Р / чел.
Иван Грозный; Екатерина Великая 32 700 Р / чел.
Б1 21 500 Р / чел.
Проживание в каютах соответствующей категории, питание, постельные принадлежности, развлекательная программа и путевая информация на борту, экскурсионная программа (включены экскурсии в г.Мышкин, Углич, в Кижах, на Валааме, в Кирилло-Белозерский монастырь а также пикник в Мандрогах); Круизы Москва – Санкт-Петербург и Москва – Санкт-Петербург – Москва включают в себя обзорную экскурсионную программу по Санкт-Петербургу (в рейсах со стоянкой в Санкт-Петербурге 2 дня)

«Две столицы» (прежнее название «Анатолий Папанов»)  – комфортабельный, модернизированный трехпалубный теплоход 588 проекта, построенный в Германии и оснащенный современным навигационным оборудованием.
На борту имеется большое количество кают разных категорий: от эконом-класса до кают категорий «Люкс» и просторных кают «Панорама».

Тема круизов теплохода: путешествие между столицами. Фирменный маршрут также отражен в дизайне внутренних помещений. На борту проводятся ежедневные тематические  музыкальные программы «вживую» и по радио для взрослых и детей; специальные программы при отправлении теплохода в круиз, познавательные беседы по истории России; КВН в каждом круизе, специальная детская анимация, призы и сюрпризы.

Для всех гостей: просторные прогулочные палубы и уютные каюты. На теплоходе также есть именные каюты: Люксы «Петр Первый», «Юрий Долгорукий» и «Панорама» – «Екатерина Великая» и «Иван Грозный», а каюты других категорий будут оформлены детскими рисунками по московским и петербургским мотивам.

На теплоходе  в ресторане «Летний сад» туристам предлагается выборное меню из блюд русской кухни с «московским» и «ленинградским» акцентом. По окончании каждого круиза туристов ждет капитанский ужин с особым фирменным меню «Двух столиц».
В концертном зале-баре «Парк им.Горького» всегда в наличии фирменные коктейли и вкусные напитки, а в салоне-библиотеке «Старый Арбат» туристов ждет теплая уютная атмосфера и интересные книги московских и ленинградских авторов.


Галерея:



Бронирование

На нашем сайте Вы можете воспользоваться предварительной системой бронирования круизов.


Бронирование круизов производится БЕСПЛАТНО.


Срок оплаты забронированного тура составляет
в среднем 3-5 дней после подтверждения заявки и зависит от выбранного Вами круиза.
Забронировать круиз